Штрудель


Штрудель
Категория: выпечка
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Слоеное тесто
250 грамм
2.   Яблоки
300 грамм
3.   Кедровые орехи
30 грамм
4.   Мед
50 грамм
5.   Сахар, песок
100 грамм
6.   Корица
5 грамм
7.   Масло сливочное
20 грамм
8.   Яйцо куриное
1 штука
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Яблоки порезать средним кубиком и перемешать с медом, орехами, сахаром и корицей.

2. Получившеюся массу выложить на раскатанное слоеное тесто и плотно завернуть в рулет.

3. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.

4. За 5 минут до готовности смазать Штрудель взбитым яйцом.

5. Подавать готовый Штрудель в теплом виде с шариком ванильного мороженного.
 

яблочный штрудель

Приятного чаепития!

Автор рецепта шеф-повар ресторана
«Дед Пихто» Андрей Бова (Москва)

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249