Салат из макарон с брокколи
Продукт: | Количество: | |
1. | Макароны |
150
грамм
|
2. | Перец душистый |
по вкусу
|
3. | Молоко |
600
миллилитров
|
4. | Масло сливочное несоленое |
40
грамм
|
5. | Орех кедровый |
50
грамм
|
6. | Мука пшеничная высший сорт |
40
грамм
|
7. | Сок лимонный |
по вкусу
|
8. | Масло оливковое рафинированное |
1
столовая ложка
|
9. | Лист лавровый |
1
штука
|
10. | Соль морская |
по вкусу
|
11. | Капуста брокколи |
300
грамм
|
Что делать:
1. В кипящую воду добавить 1ст. ложку оливкового масла и щепотку соли, затем бросить макароны. Отварить до готовности, но не переварить!
2. В другой кастрюле одновременно отварить в подсоленной воде брокколи, разделенную на мелкие соцветия, -лучше недоварить, чем переварить.
3. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
4. Приготовить соус "Бешамель".
5. Брокколи и макароны смешать и заправить соусом. Присыпать кедровыми орешками и подавать.
Салаты на любой вкус:
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!