Салат из сельди со свеклой и апельсином


Салат из сельди со свеклой и апельсином
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с рыбой
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
10 грамм
2.   Свекла
60 грамм
3.   Апельсин
1 штука
4.   Кориандр, кинза
1 стебель
5.   Салат (лац. Lactuca sative)
60 грамм
6.   Лук красный
50 грамм
7.   Филе сельди деликатесное "Матиас"
60 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Свекла : отварная
2. Кориандр, кинза : кинза
3. Салат (лац. Lactuca sative) : лучше всего подходит салат Айсберг
 
Количество порций:
1
Приготовление

Свеклу порезать тонкими кружочками.

Сельдь – ломтиками.

Апельсин разделить на дольки и «филетировать» (очистить от белых пленок полностью).

Салат порезать соломкой.

Поочередно на листья салата выложить свеклу, ломтики сельди и апельсиновые дольки.

Сверху украсить луковыми колечками, кинзой и полить выделившимся апельсиновым соком.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249