Салат из свеклы со сливочным сыром и соусом песто


Салат из свеклы со сливочным сыром и соусом песто
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с овощами
50 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Свекла
300 грамм
2.   Базилик
1 пучок
3.   Чеснок
2 зубчика
4.   Орех кедровый
3 столовые ложки
5.   Кешью
100 грамм
6.   Сыр Пармезан
50 грамм
7.   Масло оливковое рафинированное
100 миллилитров
8.   Сыр Фету
200 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Сыр Фету : любой мягкий сыр
 
Количество порций:
4
Приготовление

Свеклу отварить до готовности.

Пока свекла варится, приготовим соус песто.
Для него нам понадобятся орешки. В классическом рецепте кедровые, но в этом рецепте мы заменили  их на кешью, которые более доступны. Базилик,  сыр пармезан или другой очень твердый сыр и оливковое масло. Все компоненты измельчаем и смешиваем при помощи  блендером.

Свекла готова. Охлаждаем и нарезаем кубиками. Сливочный сыр нарезаем кусочками.

Заправить салат соусом песто.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054