Фаршированный перец
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Морковь |
2
штуки
|
3. | Соль поваренная |
4
грамма
|
4. | Перец черный |
2
грамма
|
5. | Яйцо куриное |
1
штука
|
6. | Перец |
12
штук
|
7. | Крупа рисовая |
150
грамм
|
8. | Филе куриное |
500
грамм
|
9. | Томатная паста |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
3. Филе куриное : фарш
Количество порций:
6
Приготовление
1. Отварить до полуготовности рис.
2. Нарезать лук.
3. Натереть морковь.
4. Смешать фарш, яйцо, соль, перец, лук и морковь.
5. У перца отрезать верхушку, удалить семена.
6. Зафаршировать начинкой перец.
7. Выложить в кастрюлю перцы и залить томатной пастой разведенной с водой так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
BNL
26 октября 2009 15:14
Это блюдо является источником полноценного животного белка, клетчатки, витаминов и микроэлементов. Правильное сочетание животных и растительных продуктов будет улучшать усвоение всех полезных питательных веществ.
ответить ↓
Гость
01 марта 2012 14:55
ответить ↓
Гость
19 октября 2014 11:17
Я мешаю томатную пасту со сметаной для тушения, добавляет приятной кислинки.
ответить ↓