Фаршированный патиссон


Фаршированный патиссон
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
120 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
2 штуки
2.   Морковь
2 штуки
3.   Укроп
по вкусу
4.   Яйцо куриное
4 штуки
5.   Помидоры (томаты)
2 штуки
6.   Крупа рисовая
400 грамм
7.   Томатная паста
по вкусу
8.   Сыр твердых сортов
400 грамм
9.   Патиссон
4 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : любая зелень по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

У патиссона отрезать плодоножку, вырезать мякоть.

Отварить рис до полуготовности в соотношении 1:1

Для начинки: натереть на терке морковь, кабачок, очищенный от  кожицы помидор.

Добавить измельченную зелень, рис, вареное яйцо и 2 ст. ложки томатной пасты

На дно патиссона первым слоем выложить сыр.

Вторым - начинку

Третьим - снова сыр

Сверху накрыть плодоножкой. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 180С

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249