Яично-чесночные тосты
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Бутерброды
20 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Майонез |
80
грамм
|
3. | Чеснок |
2
зубчика
|
4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
5. | Масло сливочное несоленое |
20
грамм
|
6. | Батон простой |
6
кусков
|
7. | Сыр твердых сортов |
100
грамм
|
Количество порций:
6
Приготовление
1. Подсушить хлеб для тостов: можно использовать тостер, духовку или печь СВЧ, главное - не использовать масло для обжаривания.
2. Натереть горячие тосты чесноком.
3. Мелко нарезать и обжарить на сливочном масле лук.
4. Натереть сыр.
5. Сварить вкрутую и мелко нарезать 2 яйца.
6. Смешать все ингредиенты, добавить майонез и распределить по поверхности тостов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
november
18 сентября 2009 13:56
Этот очень чесночные тосты… но в этом их прелесть… ешьте вместе с любимыми и пусть весь мир ДЫШИТ))))))))
ответить ↓
Гость
03 января 2011 17:59
Это просто классика бутербродов - сытно, вкусно и просто СУПЕР!!!
ответить ↓
mimi
19 апреля 2012 00:54
может чеснок и отпугивает не только микробов, но и людей в округе, но я его так люблю!!!!!!!)))
ответить ↓