Капуста, квашенная с луком и яблоками


Капуста, квашенная с луком и яблоками
60 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
1000 грамм
2.   Лук репчатый
75 грамм
3.   Тмин
10 грамм
4.   Соль поваренная
30 грамм
5.   Яблоко
100 грамм
 
Количество порций:
3
Приготовление

Что нужно:

  • капуста - 1 кг.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • соль - 15 г.
  • тмин - 1/2 ст.л.
    для рассола:
  • вода - 1 л.
  • соль - 15 г.

Что делать:

Для приготовления капусты, квашенной с луком и яблоками, яблоко натрите на терке, лук мелко порежьте.

Капусту нашинкуйте, смешайте с солью и тмином, яблоком и луком.

Уложите капусту в посуду, утрамбуйте, накройте донышком, положите груз и оставьте при комнатной температуре для брожения.

Через две недели капуста будет готова.

При необходимости можно подливать соленую воду (на 1 литр воды 15 г соли).

Время от времени промывайте донышко.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249