Капуста савойская маринованная


Капуста савойская маринованная
45 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста савойская
700 грамм
2.   Сахар, песок
1.5 столовой ложки
3.   Соль поваренная
1 столовая ложка
4.   Уксус
1 стакан
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : 5%-ый столовый или фруктовый
 
Количество порций:
7
Приготовление

Кочаны, вырезав кочерыжки, шинкуем шашками или соломкой. Если капуста горчит, ее обдать кипятком, а когда она остынет, укладываем в деревянные бочонки или банки (1 л) и заливаем охлажденным маринадом.

Маринад: 3/4 л воды кипятим вместе с солью и сахаром 10-15 минут, процеживаем через плотную ткань, добавляем уксус.

Наполненные капустой банки закрываем пергаментом, горлышки обвязываем шпагатом. Хранить в холодном месте. Через неделю капуста готова к употреблению.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249