Капуста цветная консервированная


Капуста цветная консервированная
90 минут
Сложность: Сложно
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста цветная
1.5 килограмма
2.   Морковь
200 грамм
3.   Соль поваренная
70 грамм
4.   Уксус
2 столовые ложки
5.   Сельдерей (корень)
70 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : 5%-ый
 
Количество порций:
15
Приготовление

Капусту разбирают на соцветия, выдерживают 20-30 минут в подсоленной воде (20 г соли на 1 л воды), затем тщательно промывают и варят до готовности. Морковь нарезают кубиками, варят 7-10 минут, откидывают на сито. Сельдерей нарезают кусочками по 1,2-1,5 см.

Овощи укладывают в литровые банки слоями в следующем порядке: сельдерей, морковь, цветная капуста, заливают горячим процеженным рассолом (30 г соли на 1 л воды), накрывают крышками. Стерилизуют 15 минут.

Банки герметично закупоривают, переворачивают вверх дном, дают остыть.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249