Капуста брюссельская маринованная


Капуста брюссельская маринованная
60 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста брюссельская
1000 грамм
2.   Сахар, песок
60 грамм
3.   Соль поваренная
20 грамм
4.   Уксус
1 стакан
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : 5%-ый столовый или фруктовый
 
Количество порций:
10
Приготовление

Для маринада в кипящую воду (2 стакана) всыпают сахар, соль, добавляют пряности, кипятят 10-15 минут, после охлаждения в раствор вливают уксус.

Кочанчики варят в подсоленной воде 5-8 минут, откидывают на сито.

Капусту укладывают в банки, заливают горячим маринадом. Банки закрывают пергаментом, горлышки обвязывают шпагатом. Если капуста предназначена для длительного хранения, то ее стерилизуют 20 минут. Банки герметично закупоривают.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249