Маринованная рождественская сельдь


Маринованная рождественская сельдь
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с овощами
45 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Морковь
1 штука
2.   Сахар, песок
90 грамм
3.   Укроп
20 грамм
4.   Хрен
10 грамм
5.   Перец белый
1 столовая ложка
6.   Лист лавровый
2 штуки
7.   Уксус винный
100 миллилитров
8.   Вода
200 миллилитров
9.   Лук красный
1 штука
10.   Филе сельди деликатесное "Матиас"
400 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Хрен : 2-3 см корня
2. Перец белый : горошком
 
Количество порций:
6
Приготовление

1. Смешать сахар, белый винный уксус, воду, добавить лавровый лист, перец и закипятить. Затем маринад остудить.

2. Порезать сельдь на небольшие кусочки, морковь и хрен кружочками, лук кольцами.

3. Выложить в банку сельдь, чередуя с луком, морковью и хреном.

4. Залить холодным маринадом, поставить в холодильник мариноваться на 2-3 дня.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249