Сельдь со свекольным муссом


Сельдь со свекольным муссом
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Свекла
60 грамм
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Перец черный
по вкусу
5.   Желатин пищевой
5 грамм
6.   Сливки 20% жирности
50 грамм
7.   Яблоко
100 штук
8.   Филе сельди деликатесное "Матиас"
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : красный
2. Яблоко : сладкое
 
Количество порций:
4
Приготовление

Замочить в прохладной кипячёной воде желатин.

Взбить в блендере свеклу до состояния пюре. Смешать со сливками, посолить, поперчить.

Растопить замоченный желатин и аккуратно ввести его в свекольно-сливочное пюре. Пюре взбить и поставить в холодильник для застывания.

Свеклу, лук и яблоко порезать мелким кубиком и разложить по небольшим стаканам (бокалам).  Cверху в каждый бокал положить по ложке свекольного мусса. Украсить веточкой укропа.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249