Цуккини, консервированные по-итальянски (пепероната)


Цуккини, консервированные по-итальянски (пепероната)
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
3 штуки
2.   Чеснок
3 зубчика
3.   Соль поваренная
15 грамм
4.   Перец
3 штуки
5.   Помидоры (томаты)
1 килограмм
6.   Цуккини
1 килограмм
7.   Майоран (Origanum Majorana L.)
30 грамм
8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
3 столовые ложки
9.   Перец красный молотый
2 грамма
 
Количество порций:
2
Приготовление

Цуккини очистить и нарезать на небольшие кусочки.

Недозрелые помидоры нарезать дольками.

Лук нарезать кольцами.

Перец очистить и нарезать полосками или кусочками.

Подготовленные овощи вместе с чесноком тушить на масле до размягчения. Под конец добавить соль и приправы.

Фасовать в горячем виде и пастеризовать при 95 °С: полулитровые банки — 7-10 мин, литровые — 15-20 мин.

Употреблять в холодном и горячем виде.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249