Салат из кабачков по-чешски


Салат из кабачков по-чешски
90 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
300 грамм
2.   Сахар, песок
80 грамм
3.   Горчица
1 чайная ложка
4.   Перец душистый
4 штуки
5.   Соль поваренная
35 грамм
6.   Уксус
600 миллилитров
7.   Хрен
30 грамм
8.   Лист лавровый
1 штука
9.   Кабачки
2 килограммa
Комментарии к рецепту:
1. Горчица : семена
2. Соль поваренная : 20 г - на заливку
 
Количество порций:
2
Приготовление

Кабачки моют, очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками. Кубики солят и оставляют в холодном месте на ночь.

200 мл воды с уксусом довести до кипения, растворить соль и сахар, добавить душистый перец, горчичное семя, лавровый лист. Варить несколько минут и остудить.

Кабачки уложить в банки, перекладывая их луком, нарезанным кольцами, и кусочками хрена. Сверху положить зелень укропа, залить холодной заливкой.

Литровые банки стерилизовать в кипящей воде 45 мин, считая от момента закипания воды.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249