Белорусский весенний салат «Гарда»


Белорусский весенний салат «Гарда»
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с овощами
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
4 штуки
2.   Сельдь
1 штука
3.   Укроп
1 пучок
4.   Петрушка
1 пучок
5.   Зеленый лук
1 пучок
6.   Крапива и сныть
5 столовых ложек
7.   Сметана
по вкусу
8.   Перец черный молотый
по вкусу
9.   Соль поваренная
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Картофель : отварной
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Селедку почистить, удалить кости, филе мелко порезать.

2. Отварной картофель нарезать кубиками или размять вилкой.

3. Укроп, петрушку и зеленый лук помыть и мелко порезать.

4. Бланшировать сныть и крапиву.

5. Смешать картофель, селедку, зелень, бланшированную сныть и крапиву, поперчить, посолить и заправить сметаной.
 

Белорусский весенний салат «Гарда»

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена Микульчик,
эксперт белорусской кухни

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Повод:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054