Лечо из перцев и помидор


Лечо из перцев и помидор
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
0.5 килограмма
2.   Сахар, песок
100 грамм
3.   Чеснок
3 зубчика
4.   Соль поваренная
1 столовая ложка
5.   Уксус
75 грамм
6.   Перец
3 килограммa
7.   Помидоры (томаты)
1.5 килограмма
8.   Лист лавровый
1 штука
9.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
100 миллилитров
 
Количество порций:
2
Приготовление

В блендере размельчить помидоры в однородную массу.

Помидорную массу поставить на огонь до кипения и добавить сахар, соль, чеснок и масло.

Перцы разрезать. В отдельной кастрюле 1,5 мин минут в кипятке бланшировать. 
Добавить в помидорную массу перцы и кипятить в течение  10 минут.

В конце приготовления можно добавить 75-80 гр уксуса.

Закатываем лечо в стерильные банки.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
31 октября 2014 18:56
а куда делся лук?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249