Борщ по-воронежски


Борщ по-воронежски
Категория: первые блюда
Подкатегория: борщи
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
1 килограмм
2.   Картофель
4 штуки
3.   Лук репчатый
1 штука
4.   Морковь
1 штука
5.   Свекла
2 штуки
6.   Сметана
250 грамм
7.   Свинина
200 грамм
8.   Соль поваренная
по вкусу
9.   Перец черный
по вкусу
10.   Мука пшеничная высший сорт
1 столовая ложка
11.   Лист лавровый
по вкусу
12.   Томатная паста
2 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : сало
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что делать:
1. Нарезать сало мелкими кусочками, пожарить на сковородке.
2. Нашинковать овощи, нарезать кубиками картофель, все посолить и пережарить в вытопленном сале, посыпать мукой и потушить, добавляя томатную пасту.
3. Затем сложить все в кастрюлю, добавить нашинкованную капусту, влить воду и сметану, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054