Салат картофельный с грибами


Салат картофельный с грибами
Категория: салаты
20 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
1000 грамм
2.   Лук зеленый
210 грамм
3.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
150 грамм
4.   Грибы маринованные
150 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Картофель - 1 кг
  • Лук зеленый - 210 г.
    или лук репчатый - 200 г.
  • Грибы соленые - 200 г.
    или маринованные - 150 г.
  • Масло растительное или сметана, или майонез, или заправка для салатов - 150 г.

Что делать:

Очищенный отварной картофель нарезают мелкими ломтиками, смешивают с нашинкованным зеленым или репчатым луком. Грибы отделяют от маринада или рассола и промывают, нарезают тонкими ломтиками. Овощи смешивают с грибами и поливают растительным маслом, или сметаной, или майонезом, или заправкой для салатов.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249