САЛАТ "БОКЭР" (BEAUCAIR)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Шампиньоны |
100
грамм
|
2. | Ветчина |
50
грамм
|
3. | Майонез |
4
столовые ложки
|
4. | Горчица |
1
чайная ложка
|
5. | Сельдерей (корень) |
15
грамм
|
6. | Цикорий (витлуф) |
150
грамм
|
7. | Лук зеленый |
по вкусу
|
8. | Сельдерей (зелень) |
1
штука
|
9. | Яблоко |
2
штуки
|
10. | Сок лимонный |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук зеленый : (зелень петрушки)
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Цикорий и зелень сельдерея нарезать полосками.
2. Отварить половину сельдерея и нарезать мелкими кубиками.
3. Яблоки и сырые шампиньоны нарезать ломтиками, а ветчину — маленькими квадратиками.
4. Соединить все компоненты, приправить солью, соком лимона и отставить на 1 час.
5. По истечении этого времени вымешать салат с майонезом и горчицей, а сверху посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0