Салат из свежего горошка и редиса


 Салат из свежего горошка и редиса
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с овощами
20 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство:
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Свежий зеленый горошек
400 грамм
2.   Редис
400 грамм
3.   Кресс-салат
200 грамм
4.   Сок лимона
50 грамм
5.   Оливковое масло
75 грамм
6.   Мята
15 грамм
7.   Соль поваренная
10 грамм
8.   Перец черный
10 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. В большой кастрюле с кипящей водой, бланшировать горошек в течение 8 – 10 минут. Затем быстро промыть горох под холодной водой. Охладить.

2. Нарезать редис тонкими круглыми слайсами. Поместить горох, редис и кресс-салат вместе в большой миске. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лимонный сок и 1 – 2 столовые ложки оливкового масла.

3. Добавить мяту и сразу подавать к столу.
 


 


 


 

Автор рецепта: tarteletteblog.com

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад
Ключевые слова: салаты из зелени, салат, ужин

Комментарии: 1
ЛЕРА
16 августа 2014 16:04
Явно не хватает варёного яйца и свежего огурца.....без них это непонятное нечто...
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054