Салатик рыбный


Салатик рыбный
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с рыбой
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук-порей
20 грамм
2.   Майонез
40 грамм
3.   Белая рыба
100 грамм
4.   Огурец грунтовый
30 грамм
5.   Лимон
75 грамм
6.   Каперсы
3 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Белая рыба : филе
 
Количество порций:
2
Приготовление

Отварить филе белой рыбы со специями и кореньями.

Огурец нарезать тонкими ломтиками.

Приготовить соус: мелко порубить каперсы и кусочек стебля лука-порея.

Смешать с майонезом, добавить несколько капель лимонного сока.

На центр тарелки выложить нарезанные огурцы, сверху заправленный салат.

Украсить  тонкими кольцами лука-порея.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 1
Гость
16 мая 2011 18:55
ужасное оформление и название не подходящее. это блюдо идеально будет с фенхелем возможно но не с огурцом грубейшая ошибка. спасибо
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249