Тар-тар из лосося с каперсами


Тар-тар из лосося с каперсами
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с рыбой
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Укроп
по вкусу
2.   Соль поваренная
по вкусу
3.   Перец черный
по вкусу
4.   Лосось
250 грамм
5.   Лук зеленый
1 пучок
6.   Лимон
0.5 штуки
7.   Каперсы
20 грамм
8.   Горчица французкая
20 грамм
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Филе лосося сначала нарезать тонкими пластинками, затем- мелкими кубиками. Помытый и обсушенный лук и каперсы мелко порубить. Выжать сок из половины лимона
2 .В миске смешать кубики лосося с луком и лимонным соком, добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Оставить на 8-10 мин.
3. Тартар выложить на десертные тарелки или блюдца, украсить веточками укропа.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249