Красный мясной соус


Красный мясной соус
Подкатегория: дипы
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
4 стакана
2.   Перец черный
1 грамм
3.   Бульон
2 стакана
4.   Мука пшеничная высший сорт
1 столовая ложка
5.   Масло сливочное крестьянское
2 столовые ложки
6.   Лист лавровый
1 штука
7.   Томатная паста
1 столовая ложка
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : мелко нарезанный
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Репчатый лук обжаривать в сливочном масле в течение 5 мин, добавить муку и размешать до получения коричневой массы.

2. Тоненькой струйкой, непрерывно размешивая, влить коричневый мясной бульон.

3. Положить томатную пасту, лавровый лист, перец и варить все на слабом огне 20 мин, после чего процедить.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054