Груша в курином филе и сливочном соусе от Хулио Риверо
Хулио Риверо
Шеф-повар средиземноморской и латино-американской кухонь.
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Груша |
1
штука
|
2. | Филе куриное |
150
грамм
|
3. | Сливки |
200
грамм
|
4. | Растительное масло |
50
грамм
|
5. | Масло сливочное |
50
грамм
|
6. | Вино белое сухое |
25
миллилитров
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец черный |
по вкусу
|
9. | Карри |
по вкусу
|
10. | Мята |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Сливки : 10%
2. Мята : свежая
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 4:
Маленький кусочек сливочного масла обваливаем в муке и добавляем в общую массу, перемешиваем. Готовим 3-5 минут. Затем все перемешиваем блендером и процеживаем через ситечко. Для украшения, бальзамический уксус разогреваем на сковороде и добавляем 1,5 столовой ложки сахара. Готовим 3-5 минут постоянно помешивая.
Маленький кусочек сливочного масла обваливаем в муке и добавляем в общую массу, перемешиваем. Готовим 3-5 минут. Затем все перемешиваем блендером и процеживаем через ситечко. Для украшения, бальзамический уксус разогреваем на сковороде и добавляем 1,5 столовой ложки сахара. Готовим 3-5 минут постоянно помешивая.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
kruzinka
18 июля 2012 09:06
Просто и со вкусом! Спасибо за рецепт!
ответить ↓
СнежинкаТатьяна
19 июля 2012 16:31
Очень оригинально!
ответить ↓