Груша в курином филе и сливочном соусе от Хулио Риверо


Груша в курином филе и сливочном соусе от Хулио Риверо
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
60 минут
Сложность: Средне
Хулио Риверо
Шеф-повар средиземноморской и латино-американской кухонь.
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Груша
1 штука
2.   Филе куриное
150 грамм
3.   Сливки
200 грамм
4.   Растительное масло
50 грамм
5.   Масло сливочное
50 грамм
6.   Вино белое сухое
25 миллилитров
7.   Соль поваренная
по вкусу
8.   Перец черный
по вкусу
9.   Карри
по вкусу
10.   Мята
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Сливки : 10%
2. Мята : свежая
 
Количество порций:
1
Приготовление
Груша в курином филе и сливочном соусе от Хулио Риверо фото 1 Шаг 1:

Очищаем грушу и ставим вариться минут на 15-20 (кожуру не выбрасываем)
Груша в курином филе и сливочном соусе от Хулио Риверо фото 2 Шаг 2:

Соус: на разогретую сковороду кладем сливочное масло и кожуру от груши.
Груша в курином филе и сливочном соусе от Хулио Риверо фото 3 Шаг 3:

Перемешиваем, добавляем сливки и немного белого сухого вина
Груша в курином филе и сливочном соусе от Хулио Риверо фото 4 Шаг 4:

Маленький кусочек сливочного масла обваливаем в муке и добавляем в общую массу, перемешиваем. Готовим 3-5 минут. Затем все перемешиваем блендером и процеживаем через ситечко. Для украшения, бальзамический уксус разогреваем на сковороде и добавляем 1,5 столовой ложки сахара. Готовим 3-5 минут постоянно помешивая.
Груша в курином филе и сливочном соусе от Хулио Риверо фото 5 Шаг 5:

Куриное филе отбиваем
Груша в курином филе и сливочном соусе от Хулио Риверо фото 6 Шаг 6:

Филе нарезаем таким образом, что бы получилась длинная тонкая полоска.
Груша в курином филе и сливочном соусе от Хулио Риверо фото 7 Шаг 7:

Отваренную грушу оборачиваем куриным филе(добавляем немного кари и соли)
Груша в курином филе и сливочном соусе от Хулио Риверо фото 8 Шаг 8:

Обжариваем на растительном масле, затем ставим в духовку запекаться минут на 15-20 при температуре 200.
Груша в курином филе и сливочном соусе от Хулио Риверо фото 9 Шаг 9:

На тарелку по центру выкладываем соус, затем ставим на него грушу, так же поливаем ее сверху соусом. Украшаем мятой.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
18 июля 2012 09:06
Просто и со вкусом! Спасибо за рецепт!
19 июля 2012 16:31
Очень оригинально!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249