Омлет с сыром и креветками


Омлет с сыром и креветками
Категория: вторые блюда
25 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Укроп
30 грамм
3.   Соль поваренная
5 грамм
4.   Креветки
40 грамм
5.   Молоко
200 миллилитров
6.   Яйцо куриное
4 штуки
7.   Масло сливочное несоленое
20 грамм
8.   Мука пшеничная высший сорт
1 чайная ложка
9.   Сыр твердых сортов
150 грамм
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Зелень укропа вымыть.

2. Лук обжарить на сковороде в сливочном масле, затем добавить очищенные креветки и укроп, тушить 3-4 минуты.

3. Яйца взбить с молоком, мукой и солью, вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом, жарить на слабом огне в течении 2 минут.

4. Перевернуть и обжарить получившийся омлетный блин с другой стороны.

5. На середину горячего омлета выложить кусочек сыра (или посыпать тертым сыром), омлет сложить пополам. Подавать с обжаренными креветками и зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054