Омлет Петровича


Омлет Петровича
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
25 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
5 грамм
2.   Соль гималайская
5 грамм
3.   Молоко
250 грамм
4.   Яйцо куриное
4 штуки
5.   Мука пшеничная высший сорт
1 столовая ложка
Комментарии к рецепту:
1. Соль гималайская : по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Взбить все ингредиенты в блендере.

2. Разогреть сковородку, влить 0,5 ст.л. растительного масла и распределить его по всей поверхности сковородки.

3. Всю массу вылить в сковородку. Минут через 20 посмотреть – если омлет стал румяным, выключить, если нет – подождать еще 2-3 мин.

4. Подавать к столу сразу же, пока омлет пышный и воздушный.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 3
18 августа 2009 11:41
Оййй!!! А мне мама когдат такой похоженький готовила, было оч-оч вкусненько!!! Пора уже и самой такой сделать!!! Няммки!
05 марта 2011 12:24
А я криворукая, омлет у меня никак не получается, сколько не готовила((( Вчера в очередной раз убедилась в этом...
25 апреля 2011 23:01
А что именно не получилось?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054