Тост с омлетом


Тост с омлетом
Подкатегория: Бутерброды
20 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Яйцо куриное
3 штуки
2.   Молоко коровье
50 миллилитров
3.   Томаты (помидоры)
2 штуки
4.   Ветчина
100 грамм
5.   Лук репчатый
50 грамм
6.   Зелень
1 пучок
7.   Соль поваренная
по вкусу
8.   Перец
по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Приготовление:

1. Помидоры помыть. Лук очистить.

2. Ветчину и помидоры, лук нарезать кубиками. 

3. В миску влить яйца, посолить.

4. Добавить молоко, взбить массу ложкой или вилкой.

5. На сковороду добавляем немного оливкового масла.

6. Выкладываем на разогретую сковороду лук, обжариваем до золотистого цвета.

7. Добавляем  туда же ветчину и помидоры, слегка обжариваем.

8. Выливаем на овощи и ветчину массу для омлета.

9. Жарить на сильном огне до готовности.

10. Тостовый хлеб можно слегка обжарить с двух сторон, натереть чесноком.

11. Вот и все! Выкладываем готовый омлет на тосты. Сверху посыпаем мелко нарезаным укропом или петрушкой. Приятного аппетита!

 

 

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054