Тост с семгой, плавленным сыром и огурцом


Тост с семгой,  плавленным сыром и огурцом
Подкатегория: Бутерброды
10 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Хлебцы
8 штук
2.   Семга
30 грамм
3.   Огурцы
2 штуки
4.   Редис
1 штука
5.   Укроп
1 пучок
Комментарии к рецепту:
1. Хлебцы : от Долины злаков
 
Количество порций:
4
Приготовление
Тост с семгой,  плавленным сыром и огурцом фото 1 Шаг 1:

На хлебец намазываем плавленый сыр.
Тост с семгой,  плавленным сыром и огурцом фото 2 Шаг 2:

Огурец режем кружочками, а редис соломкой. На плавленый сыр кладем огурец, потом укроп и редис.
Тост с семгой,  плавленным сыром и огурцом фото 3 Шаг 3:

Сверху укладываем тонко нарезанную семгу и закрываем все еще одним хлебцом.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054