Тост с редиской и ветчиной


Тост с редиской и ветчиной
Подкатегория: Бутерброды
10 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Хлебцы
8 штук
2.   Сыры плавленые
по вкусу
3.   Редис
1 штука
4.   Кинза
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Хлебцы : от Долины злаков
 
Количество порций:
2
Приготовление
Тост с редиской и ветчиной фото 1 Шаг 1:

Для приготовления тостов Вам понадобятся хлебцы от Долины злаков.
Тост с редиской и ветчиной фото 2 Шаг 2:

На каждый хлебец намазать плавленный сыр. Количество плавленного сыра Вы можете выбрать на свой вкус. Сверху уложить нарезанный тонкими кружочками редис и нарезанную тонко ветчину. Сверху выложить кинзу.
Тост с редиской и ветчиной фото 3 Шаг 3:

Накрыть тост вторым хлебцом. Получается быстро, вкусно, питательно и очень полезно.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249