Сырные маффины


Сырные маффины
Категория: выпечка
Подкатегория: кексы
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сметана
120 миллилитров
2.   Тимьян (Чабрец)
по вкусу
3.   Чеснок
1 зубчик
4.   Соль поваренная
по вкусу
5.   Перец черный
по вкусу
6.   Яйцо куриное
1 штука
7.   Мука пшеничная высший сорт
100 грамм
8.   Масло оливковое рафинированное
50 миллилитров
9.   Разрыхлитель теста
2 чайные ложки
10.   Сыр «Джюгас»
80 грамм
 
Количество порций:
6
Приготовление

Смешать в отдельной миске яйцо, масло и сметану. В другой посуде смешать муку, соль, перец, разрыхлитель. В сухие влить жидкие ингредиенты, добавить сыр Джюгас, натертый на крупной терке, чеснок и перемешать. Распределить массу по 7 формочкам, выпекать при 175С 20-25 минут.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
Как фанат сыра, утащила!
Гость
30 июля 2012 15:48
Надо попробовать сделать их для своих) Очень люблю печь. Я тоже фанатка сыра
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054