Омлет с овощами


Омлет с овощами
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Соль поваренная
2 грамма
3.   Перец черный
1 грамм
4.   Баклажан
1 штука
5.   Яйцо куриное
4 штуки
6.   Помидоры (томаты)
3 штуки
7.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
60 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Баклажаны, лук и помидоры измельчить и обжарить на растительном масле минут 10-15.

2. Яйца взбить с солью и перцем, залить в овощи и готовить еще минут 10 под закрытой крышкой.

3. При подаче украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
26 октября 2009 14:08
Чтобы сделать это блюдо полезным для тех, кто имеет повышенный уровень холестерина в крови (а мы помним, что желток яйца особенно богат холестерином), лучше всего сделать белковый омлет с овощами, а желтки, отделив от белка, заморозить и использовать в дальнейшем для выпечки мучных блюд для остальных членов семьи.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054