Хрустящий картофель с куркумой


Хрустящий картофель с куркумой
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из овощей
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
500 грамм
2.   Кокосовое масло
2 столовые ложки
3.   Чеснок
3 зубчика
4.   Имбирь
1 штука
5.   Петрушка
3 столовые ложки
6.   Куркума
2 чайные ложки
7.   Соль поваренная
1 чайная ложка
8.   Перец черный
1/2 чайные ложки
Комментарии к рецепту:
1. Имбирь : корень – 1,5 см
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов и уложить противень пергаментной бумагой.

2. Каждый клубень вертикально разрезать на 8 кусочков. Картофель перемешать в миске с кокосовым маслом, с натертым чесноком, натертым имбирем, рубленой петрушкой, куркумой, солью и перцем.

3. Выложить эту смесь на приготовленный противень в один слой. Выпекать 30 – 40 минут, перемешивая картофель лопаточкой каждые 15 минут.
 

Запеченый картофель

 

Хрустящий картофель

 

картофельные дольки в духовке

Приятного аппетита!

Источник: http://foodloveswriting.com

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054