Тори яки удон


Тори яки удон
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
20 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лапша
50 грамм
2.   Цукини
35 грамм
3.   Перец болгарский
20 грамм
4.   Морковь
25 грамм
5.   Лук репчатый
25 грамм
6.   Растительное масло
10 грамм
7.   Соус соевый
15 грамм
8.   Бульон
5 грамм
9.   Кунжут
3 грамма
10.   Петрушка
5 грамм
11.   Филе куриное
90 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соус соевый : концентрат
2. Бульон : рыбный
3. Кунжут : белый жареный
4. Филе куриное : бедро
 
Количество порций:
1
Приготовление
Тори яки удон фото 1 Шаг 1:

Куриное бедро обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
Тори яки удон фото 2 Шаг 2:

Затем добавляем овощи и жарим.
Тори яки удон фото 3 Шаг 3:

Добавляем заранее отваренную лапшу, бульон даши
Тори яки удон фото 4 Шаг 4:

Вливаем соевый соус и жарим 3-5 минут.
Тори яки удон фото 5 Шаг 5:

Готовое блюдо аккуратно выложить на блюдо горочкой, посыпать кунжутным семенем и украшают веточкой петрушки.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054