Лосось Терияки


Лосось Терияки
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
90 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Редька
2 столовые ложки
2.   Масло подсолнечное
по вкусу
3.   Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber)
по вкусу
4.   Филе лосося
4 штуки
5.   Соус-маринад Teriyaki Kikkoman
6 столовых ложек
Комментарии к рецепту:
1. Редька : тертая
2. Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) : свежий, нарезанный соломкой
3. Филе лосося : 4 куска, по 125 гр
 
Количество порций:
4
Приготовление

Филе лосося маринуют в соусе Teriyak. После оставьте в холодильнике примерно на час. Промокните лишнюю жидкость бумажным полотенцем, смажьте маслом и обжарьте на гриле или барбекю около 7 минут с каждой стороны. Смажьте маринадом Teriyaki во время жарки. Подавать можно с любым гарниром, небольшим количество редьки и имбиря.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054