Лосось копченый на чае


Лосось копченый на чае
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из птицы
20 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
3 чайные ложки
2.   Чеснок
1 зубчик
3.   Мёд натуральный
1 чайная ложка
4.   Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber)
3 грамма
5.   Соус соевый
60 миллилитров
6.   Чай черный
100 грамм
7.   Филе лосося
4 куска
8.   Специи
по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Ломтики лосося  опустить в маринад из соевого соуса, имбиря, чеснока и меда и оставить мариноваться на несколько минут.
2. На предварительно разогретую сковороду уложить фольгу, чтобы предохранить дно
3. Высыпать чай и немного сахара
4. Когда сахар полностью растопиться, нужно установить сверху решетку
5. На решетку выложить кусочки лосося и укутать ее фольгой.
6. Оставить на несколько минут

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054