Тар-тар из сельди с яблочным пюре


Тар-тар из сельди с яблочным пюре
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
25 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
30 грамм
2.   Укроп
20 грамм
3.   Яблоко
100 грамм
4.   Филе сельди деликатесное "Матиас"
75 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Яблоко : сладкое
 
Количество порций:
1
Приготовление

Сельдь и лук порезать мелким кубиком, добавить рубленый укроп, перемешать.

Яблоко очистить от кожицы, мелко порезать, положить в небольшой сотейник, добавить столовую ложку воды и тушить до размягчения (должно получиться однородное пюре).

При подаче:

Через сервировочное кольцо выложить на тарелку тар-тар, сверху положить аккуратный шарик яблочного пюре.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249