Каннеллони с мясом


Автор:
Иван Турик, повар
Каннеллони с мясом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из макарон
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Мясной фарш
1 килограмм
2.   Каннеллони
400 грамм
3.   Лук-шалот
200 грамм
4.   Паста томатная
150 грамм
5.   Сливки 33%
400 грамм
6.   Сыр твердых сортов
150 грамм
 
Количество порций:
5
Приготовление

1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.

2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.

Пассировка лука

Мясной фарш

Обжарка мясного фарша

Приготовление фарша

3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. И выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками.

Начинка для каннелони

4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.

Приготовление каннелони с фаршем

5. Ставится в духовой шкаф на 8 мин при температуре 190С, потом 2 минуты еще при 200 градусах.

Каннелони с мясным фаршем

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249