Макароны, запеченные с яйцом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Молоко |
50
грамм
|
2. | Яйцо куриное |
40
грамм
|
3. | Макаронные изделия высшего сорта |
52
грамма
|
4. | Масло сливочное несоленое |
10
грамм
|
Количество порций:
3
Приготовление
Что нужно:
- Макаронные изделия - 52 г.
- Вода - 312 г.
- Яйца - 1 шт.
- Молоко - 50 г.
- Масло сливочное - 5 г.
- Масло сливочное - 5 г.
Что делать:
Сырые яйца смешивают с холодным молоком и добавляют соль 2 г. Этой смесью заливают отварные, заправленные сливочным маслом макароны, кладут в емкость, смазанную сливочным маслом (2 г от нормы), и запекают 10 мин.
При отпуске поливают сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0