Фрикассе из говядины по-берлински


Фрикассе из говядины по-берлински
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
80 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
30 грамм
2.   Морковь
20 грамм
3.   Говядина
200 грамм
4.   Шампиньоны
40 грамм
5.   Перец душистый
по вкусу
6.   Соль поваренная
по вкусу
7.   Вино красное
150 миллилитров
8.   Масло подсолнечное
2 столовые ложки
9.   Бадьян (Anisum stellatum)
по вкусу
10.   Лист лавровый
по вкусу
11.   Томаты в собственном соку
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Говядина : вырезка
2. Вино красное : сухое
 
Количество порций:
2
Приготовление

Морковь, лук, шампиньоны и мясо нарезаем. В кастрюле на растительном масле сперва обжариваем морковь, затем лук и мясо в течение 10 минут и заливаем литром воды. Добавляем вино, бадьян, перец горошком, лавровый лист, доводим до кипения и оставляем томиться на среднем огне 30 минут. Затем добавляем томаты с соком и оставляем тушиться еще минут 20 на маленьком огне.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054