Карпаччо из говядины


Карпаччо из говядины
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из говядины
300 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Вырезка говяжья
500 грамм
2.   Пармезан
150 грамм
3.   Руккола
100 грамм
4.   Соль поваренная
по вкусу
5.   Перец
по вкусу
6.   Оливковое масло
20 грамм
 
Количество порций:
6
Приготовление
Карпаччо из говядины фото 1 Шаг 1:

Вырезку зачистить.
Карпаччо из говядины фото 2 Шаг 2:

Посолить, поперчить и обжарить со всех сторон 1,5 минуты.
Карпаччо из говядины фото 3 Шаг 3:

Затем заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в морозилку на 4 часа.
Карпаччо из говядины фото 4 Шаг 4:

Нарезать тонкими ломтиками, украсить рукколой, сбрызнуть оливковым маслом и поперчить, а так же посыпать тертым пармезаном, приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
Константин
11 сентября 2012 16:47
ммм... какая вкусняшка....
Гость
12 сентября 2012 16:17
фу
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054