Карпаччо из сельди с яблоком с горчично-медовым соусом


Карпаччо из сельди с яблоком с горчично-медовым соусом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
25 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Яблоко
1 штука
2.   Мёд натуральный
10 грамм
3.   Масло оливковое рафинированное
1 столовая ложка
4.   Горчица французская (черная)
10 грамм
5.   Уксус бальзамический
5 миллилитров
6.   Руккола
40 грамм
7.   Филе сельди деликатесное "Матиас"
60 грамм
 
Количество порций:
1
Приготовление

Рукколу промыть, просушить, разложить на закусочной тарелке.

Яблоко порезать тонкими кружочками (можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело).

Сельдь нарезать максимально тонкими ломтиками.

Для заправки взбить в однородную массу мед, масло, уксус и горчицу.

Разложить поверх салата чередуя между собой ломтики яблока и сельди. Сверху полить заправкой.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054