Карпаччо из говядины от Антона Каленика


Карпаччо из говядины от Антона Каленика
140 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Говядина
75 грамм
2.   Перец черный
по вкусу
3.   Лимон
1 штука
4.   Сыр Пармезан
15 грамм
5.   Масло оливковое рафинированное
10 миллилитров
6.   Руккола
15 грамм
7.   Специи
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Говядина : вырезка
2. Специи : для говядины
 
Количество порций:
4
Приготовление

Говяжье филе тонко нарезать  с помощью острого ножа. Для лучшего нарезания, мясо можно предварительно поместить в морозильную камеру. Положить кусочки нарезанного мяса на тарелку и взбрызнуть соком  одного лимона,  присывать специями и отправить мариноваться на 2 часа в холодильник.
Поле мясо заправить  смесью оливкового масла первого холодного отжима и лимонным соком, добавить черный перец по вкусу. Подавать со свежей рукколой и  пармезаном.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054