Тушеная говядина


Тушеная говядина
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из говядины
25 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
300 грамм
2.   Говядина
300 грамм
3.   Перец душистый
5 штук
4.   Соль поваренная
5 грамм
5.   Перец черный
5 грамм
6.   Лист лавровый
2 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Перец душистый : горошины раздавить в воде
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

Что делать:

1. Мясо нарезать кубиками и сложить в кастрюлю. Hакрыть крышкой и тушить 40 мин.

2. Добавить лук, лавровый лист и душистый перец, влить воду (250мл). Кастрюлю накрыть крышкой и тушить еще 10 мин. 

3.  Добавить соль и перец и перемешать.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 3
Сергей
17 июня 2014 16:14
Гавно! Мясо не дойдёт до готовности за это время! Только промучился
Гость
17 июня 2014 23:02
300 г говядины не дойдет у вас до готовности за 50 минут? Батенька, вы подошву от сапога с говядиной перепутали?
Олеся
02 августа 2014 19:56
значит говядина старая была у вас. 50 минут достаточно даже много
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054