Картофельные оладьи по-мински


Картофельные оладьи по-мински
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из свинины
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
12 штук
2.   Чеснок
4 зубчика
3.   Соль поваренная
4 грамма
4.   Перец черный
2 грамма
5.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
50 грамм
6.   Фарш мясной
400 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
3. Фарш мясной : свиной
 
Количество порций:
6
Приготовление

1. Сырой картофель натереть на мелкой терке, посолить, перемешать и пожарить оладьи.

2. Готовые оладьи сложить в смазанную маслом утятницу, перекладывая их свиным фаршем, заправленным солью и перцем с добавлением чеснока.

3. Утятницу поставить в горячую духовку на 20-25 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054