Колдуны


Колдуны
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
90 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
15 штук
2.   Лук репчатый
1 штука
3.   Сметана
4 столовые ложки
4.   Соль поваренная
3 грамма
5.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
100 грамм
6.   Фарш мясной
200 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Картофель : 5 из них вареных
2. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
6
Приготовление

1. Натереть на терке сырые картофелины, отжать через марлю и добавить растертый вареный картофель, посолить, хорошо размешать, разделить на порции и каждую начинить мясным фаршем (как для котлет): кусочки картофельного теста сплюснуть на ладони, уложить начинку и защипать края так, чтобы форма колдунов напоминала пирожок.

2. Обжарить колдуны на растительном масле с обеих сторон, сложить в кастрюлю, залить водой.

3. В конце тушения добавить сметану.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 1
Гость
21 марта 2011 11:14
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что даёт добавление к тертому сырому картофелю вареного? Он заменяет добавление яйца?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249