Белорусская кухня: колдуны из свеклы


Белорусская кухня: колдуны из свеклы
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
15 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Свекла
50 грамм
2.   Вода питьевая
200 миллилитров
3.   Соль поваренная
3 грамма
4.   Сахар, песок
3 грамма
5.   Уксус
5 грамм
6.   Лавровый лист
2 штуки
7.   Перец черный горошек
2 грамма
8.   Сельдь
60 грамм
9.   Яблоки
30 грамм
10.   Лук репчатый
20 грамм
11.   Огурцы
1 штука
12.   Салатный микс
по вкусу
13.   Перец розе
по вкусу
14.   Перец чили
по вкусу
15.   Семечки
по вкусу
16.   Творог
20 грамм
17.   Зелень
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Сельдь : копченая
2. Огурцы : один слайс, для декора
3. Салатный микс : для декора
4. Перец розе : для декора
5. Перец чили : для декора
6. Семечки : тыквенные, для декора
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Сырую свеклу нарезать слайсами и залить теплым маринадом. Поставить на сутки в холодное место. Начинку: яблоко, сельдь и лук порезать очень мелкими кубиками и смешать.

2. На тарелку выложить слайс свеклы, в центр его – начинку. Сверху накрыть все вторым слайсом свеклы. Затем, взять два кондитерских кольца: маленького и большого размера. Тупой частью маленького кольца придавить начинку, чтобы она оказалась в кольце. Острой частью большого кольца придать круглую форму колдуну.

3. Затем из творога и зелени сформировать шарики и выложить их на колдуны. Произвольно украсить тарелку зеленью, слайсами огурца, перцем Чили, тыквенными семечками, миксом салатов. Приятного аппетита!
 

Белорусская кухня: колдуны из свеклы

Автор рецепта: Павел Глечиков, «Суполка кухараў»

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 7
Тамара
20 мая 2014 20:59
Какое-то странное блюдо,никогда не видела ничего подобного...но меня оно заинтересовало однако,на выходных попробую его приготовить,кто знает,может даже и ничего получится)
Лиана
21 мая 2014 12:35
Судя по всему - это эксперименты шеф-поваров)) Но они профессионалы - тонко чувствующие баланс вкуса. Так что наверное это будет не только красиво)))
Татьяна
21 мая 2014 22:54
Ого, как интересно! Сочетание традиционное, так что во вкусе не сомневаюсь, а выглядит оригинально и безупречно! Спасибо!!! Пользуясь случаем выражаю благодарность всех поварам «Суполка кухараў» за ворождение белорусской кухни!!! Удачи вам!
Oede.by
22 мая 2014 14:00
Спасибо вам от имени "Суполки кухараў"! А ребята и вправду молодцы - профессионалы своего дела.
Гость
31 июля 2014 09:04
сочетание -супер!но без чили..более родное и знакомое что-ли..Оформление просто ТРЕБУЕТ восхищения!!!!
Гость
31 июля 2014 14:26
о-о-о уже авторские модификации пошли_)))))
данута
15 ноября 2014 16:09
моёл любимое сочетание!только тыквенные семечки и чили -не для меня...и очень красиво...только не пойму ,где у кольца тупой и острый углы искать?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054