Белорусская кухня: чернослив в молочном соусе


Белорусская кухня: чернослив в молочном соусе
Категория: десерты
180 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Чернослив
150 грамм
2.   Сахар, песок
60 грамм
3.   Молоко коровье
250 миллилитров
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Чернослив замочить в теплой воде на 15 – 20 минут.

2. Молоко довести до кипения, убавить до минимума огонь, всыпать сахар и, помешивая, довести до полного растворения сахара.

3. Когда сахар в молоке раствориться. добавить чернослив. Все перемешать и вскипятить в течение 5 – 10 минут. Затем снять с огня и настаивать 1,5 – 2 часа.

4. Смесь выложить в специальный горшочек и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Приятного аппетита!
 

Белорусская кухня: чернослив в молочном соусе

Автор рецепта: Станислав Любас, шеф-повар, «Суполка кухараў».

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054