Белорусская кухня: речная рыба в молоке


Белорусская кухня: речная рыба в молоке
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
40 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Речная рыба
3 штуки
2.   Лук репчатый
2 чайные ложки
3.   Морковь
1 штука
4.   Молоко коровье
1 стакан
5.   Масло сливочное
20 грамм
6.   Соль поваренная
по вкусу
7.   Перец черный молотый
по вкусу
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, отрезать голову, помыть и натереть тушку перцем и солью.

2. Сковороду смазать сливочным маслом, на дно уложить нарезанную небольшими кружочками морковь, на морковь выложить подготовленную рыбу, а на рыбу – нарезанный полукольцами лук.

3. Все залить молоком и поставить в духовку запекаться на 40 минут при 180 градусах.

Совет: Если у вас не хватает терпения возиться с костями, которых в речной рыбе много, используйте для этого рецепта либо уже готовое филе, либо морскую рыбу, например треску.
 


 

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена Микульчик, эксперт
белорусской кухни, автор кулинарных книг

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249