Белорусская кухня: «Верашчака полоцкая»


Белорусская кухня:  «Верашчака полоцкая»
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из свинины
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство:
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Свинина
500 грамм
2.   Квас
1 стакан
3.   Лавровый лист
5 грамм
4.   Перец черный
5 грамм
5.   Луковые овощи
50 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : Свинина с ребрышками
2. Квас : Хлебный квас
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Свинину нарезать, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон. На жире от свинины обжарить мелко порезанный лук.

2. Мясо с луком переложить в чугун (сотейник), залить хлебным квасом и потушить на маленьком огне 10 минут.

3. Подается «Верашчака полоцкая» с картофельным пюре или драниками.

Смачна есцi!
 


Автор рецепта: Полоцкий район, гостиничный комплекс «Славянский».

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
LERA
21 августа 2014 23:42
Луковые овощи?смешно...На вашем же сайте вычитала,что верещака-это "мясное блюдо из разных мясных продуктов"....не совпадает...
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054